Ausbildungsfahrt der Jugendfeuerwehr Lehnitz

Oranienburg, den 11.10.2012

Vom:               29.09.2012 - 05.10.2012              Ziel:    Neuhaus am Rennweg

Teilnehmer :            21

• 07.00 Uhr Treffpunkt Feuerwehrwache Lehnitz
  • dieses Jahr gibt´s die Fahrt mit einem neuen Bus(Ausstattung vom Feinsten)
  • da ist wieder mal früh aufstehen angesagt, der frühe Vogel fängt den Wurm? J
  • 07.30 Uhr Abfahrt, juhu, die Aufregung steckt wieder in allen Gliedern
  • gg. 10.45 Uhr haben wir unser erstes Ziel erreicht: die Pyramiden von Gizeh, schier unmöglich, nicht bei der Reiseleitung, Wir sichten die Pyramide vom Belantis Park Leipzig. Furchtlos treten wir den Weg an:  tosende Achter-bahnen(der Hurrikan und die Im Land des Grafen), heulende Sirenen (kreischende Fahrgäste), Fliegende Götter, gruselige Bootsfahrten u.v.m.
  • gg. 15.30 Uhr Abfahrt zur Jugendherberge nach Neuhaus am Rennweg
  • 18.00 Uhr Ankunft, erst mal wird ordentlich zu Abendbrot gegessen. Es gibt Hühnerfrikassee mit Reis dazu Fruchtkompott. Nach diesem Gastmahl wird der Bus entladen. Die Zimmer werden zugeteilt- keine leichte Sache -; anschließend Freizeit für ALLE.....

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Ausbildungsfahrt der Jugendfeuerwehr Lehnitz